Wenn Sie bereits glücklich gepaart sind und keine Anwendungen mehr verwenden müssen, um Ihre bessere Hälfte zu finden, Am besten entfernen Sie diese Konten. Löschen Sie Ihr Facebook-Konto Paare ist ganz einfach, erfahren Sie, wie es geht, indem Sie diesen Beitrag lesen.
Partnersuche auf Facebook es ist ein relativ neues Feature das kam raus 2019 als Ergänzung zu diesem sozialen Netzwerk, Angenommen, durch sie, weitere Links können gebildet werden. Es ist nur aktiviert, wenn Sie bereits ein Facebook-Konto haben und es gibt Ihnen etwas mehr Freiheit als andere Dating-Netzwerke.
Facebook Couples war in dieser Saison der Boom, weil es einfach zu bedienen ist und die Benutzer kein neues Konto erstellen mussten., sie mussten den Dienst nur aktivieren und nutzen.
Wie kann ich das Facebook-Dating-Profil entfernen??
Wenn Sie entfernen oder ausblenden möchten Dating auf FacebookSie müssen nur zwei Schritte befolgen und sie sind sehr einfach, Der erste Schritt besteht darin, den Dating-Bereich unserer Fanpage auszublenden. Trotz dieses, dafür musst du folgendes tun: Zuerst in der Einrichtung. Die Einstellungen des zweiten Termins und des dritten Termins sind verfügbar, da die Personen Datum und Uhrzeit ihres Termins gemäß dem Kalender auswählen können.
Andererseits, Das zweite, was Sie tun sollten, ist den Buch-Button auf der Fanpage zu entfernen, nachdem Sie den Termin aktiviert haben und was Sie tun werden, ist auf den Stift zu klicken, der auf dem Buch-Button erscheint. Danach, Sie müssen die Schaltfläche Bearbeiten auswählen und eine andere Schaltfläche als "Aufruf zum Handeln" auswählen’ und fertig, Damit haben Sie es bereits geschafft, die Zitate von Facebook zu entfernen.
Andererseits, es ist möglich, dass Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, weil Ihnen die Funktionsweise nicht gefallen hat, Du hast einen Partner gefunden oder es passt einfach nicht zu deinem Lebensstil. Löschen Sie Ihr Facebook-Konto Paare es ist extrem schnell und einfach.
Sie müssen nur das Hauptmenü berühren, später “Paare”, Klick auf das kleines Konfigurationsmenüsymbol oben rechts. Unten ist die Option “Profil löschen”, später “Beseitigen, abschütteln”.
Sobald Sie es geschafft haben, Ihr Couples-Konto auf Facebook zu entfernen, Sie erhalten keine Benachrichtigungen oder Vorschläge zu früheren Personen oder Unterhaltungen mehr. Nachrichten, die Sie gesendet haben, bleiben im Chat der Person, an die Sie sie gesendet haben, sie können nicht entfernt werden.
Das Gute an Facebook Couples ist, dass Ihre Freunde alles sehen, was Ihnen gefällt, wenn Sie kein Facebook-Konto haben, und dass Sie ein Konto bei diesem Dating-Netzwerk erstellt haben..
Schritt zum Entfernen des Facebook-Dating-Kontos vom PC
Was Sie zu diesem Zeitpunkt beachten sollten, ist, dass Facebook seinen Nutzern zwei Möglichkeiten bietet, welche, Eine besteht darin, das Konto zu entfernen, und die andere vorübergehende Alternative besteht darin, Ihr Konto zu deaktivieren, bietet so die Möglichkeit, es jederzeit zu aktivieren, was Sie wollen.
Trotz dieses, Das Entfernen eines Facebook-Kontos ist eine Aktion, die nicht rückgängig gemacht werden kann, Wenn Sie sich dafür entscheiden, sollten Sie darauf achten, dass Sie später nichts mehr tun können, um es wiederherzustellen. Die Schritte zu lösche dein Facebook-Konto vom PC, ist, dass Sie als erstes auf den Pfeil oben rechts klicken, um die Alternativen anzuzeigen.
Der nächste Schritt ist, zur Option zu gehen Sicherheit Wo steht Zugriff, Dies ist auf der linken Seite des Webs, Sobald die Seite am unteren Bildschirmrand geladen wird, erscheinen mehrere Optionen, aber, du musst auf hilfe klicken, Es öffnet sich ein neues Fenster und Sie müssen zu Konto verwalten gehen und auf die Deaktivierung oder Löschung des Kontos klicken und das war's., das ist alles was du tun musst.
So entfernen Sie die Verknüpfung für Paare auf Facebook?
Es ist zu beachten, dass beim Entfernen der Verknüpfung für Paare auf Facebook es ist extrem schnell und einfach. Sie müssen nur das Hauptmenü berühren, dann "Paare", Klicken Sie auf das kleine Symbol des Konfigurationsmenüs, das sich oben rechts befindet, nach unten bewegen und es gibt die Option 'Profil löschen’ Mit diesen einfachen Schritten haben Sie den Vorgang abgeschlossen.
Mehr Infos zu Facebook-Paaren
Bevor Sie Ihr Facebook Couples-Konto deaktivieren oder entfernen, Denken Sie daran, dass diese neue Funktion des sozialen Netzwerks, es hat sehr gute funktionen. Wenn du ihm nicht die Chance gegeben hast, die er verdient, hier erinnern wir Sie an einige Kleinigkeiten, die es zu bieten hat.
Heimliche Liebe
Es ist ein Extra im Partnersuche auf Facebook wo Sie Ihre Freunde auswählen und auflisten können, die Ihrem Profil hinzugefügt wurden. Damit fügst du definitiv mehr Möglichkeiten bei der Suche nach deinem Seelenverwandten hinzu..
Das Beste ist, dass es sich um eine private Liste handelt, auf der Sie bis zu 9 Möglichkeit, Leute aus deinen Freunden oder Kontakten hinzuzufügen, und weder sie noch andere werden wissen, dass sie da sind. Wenn diese Leute auf deiner geheimen Crush-Liste dich auf die gleiche Weise zu ihren Listen hinzufügen, ein Match wird hergestellt. Auf diese Weise, sie können über Messenger anfangen zu sprechen und möglicherweise etwas anfangen.
Wenn Sie auf Facebook-Dating sind, Du hast deine geheime Crush-Liste und sie fügen dich zu einer hinzu, Sie erhalten nur eine Benachrichtigung, dass Sie zu einer hinzugefügt wurden, aber nicht von wem. Gleichzeitig, um den ständigen Informationsfluss zu vermeiden, Facebook ermöglicht es dir, eine Person pro Tag zu entfernen und zu ändern. Aber man muss immer diese Grenze der Leute einhalten.
Um einen geheimen Schwarm hinzuzufügen, Du musst nur ins Hauptmenü gehen und dann “Paare”, wählen “Geh zum geheimen Schwarm “ am unteren Bildschirmrand. Klicke auf “Zustimmen” und der “+“ um deine besonderen Leute zu finden, die auf die Liste gehören werden.
Umgekehrt, jemanden aus der Liste entfernen, wieder in “Paare” Ja “Geh zum geheimen Schwarm“Wählen Sie die Person aus, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie die Option “Beseitigen Sie die Verliebtheit”. Wenn Sie Ihr Instagram-Profil in Ihre Facebook-Paare integriert haben, Sie können auch aus Ihren Followern für die Liste auswählen.
Warum Sie Paare nicht von Facebook entfernen sollten
Denken Sie daran, dass Facebook Couples viele großartige Eigenschaften hat, die es von anderen Apps übernommen hat. Inklusive, Sie planen, die Geschichten wie Instagram einzubindenGleichzeitig, abgesehen vom geheimen Schwarm, nicht ganz abhängig von der Partei.
Gleichzeitig der heimlichen Verliebtheit, Facebook Couple ist eine der sichersten Dating-Apps, da Facebook für eine Reihe von Einschränkungen verantwortlich war, um sich um seine Benutzer kümmern zu können.
In dieser Anwendung können Sie direkt an die Person Ihres Interesses schreiben und sehen, wie die Dinge nach und nach laufen. Das Tolle an Facebook-Paaren ist das, basierend auf Ihrem Hauptprofil, hat viel mehr Informationen über dich. Darauf bezogen, Die Vorschläge, die Sie machen, sind präziser und entsprechen Ihren Vorlieben.
Wenn Sie gleichzeitig ein Facebook-Konto für Paare haben, haben Sie auch ein Tinder-Konto, Zögern Sie nicht, es zu löschen, auch wenn Sie es nicht mehr benötigen.
Verwandter Beitrag:
- Facebook Messenger-Räume: So erstellen Sie Chatrooms
- So deaktivieren Sie Cookies in meinem Browser | Windows, Mac, Android und iPhone
- So finden Sie heraus, wer Sie auf Twoo mag Know It kostenlos?
- Laden Sie den Akku Ihres Mobiltelefons auf, ohne ein Ladegerät zu verwenden
- So gewinnen Sie ein Gewinnspiel oder einen Wettbewerb auf Facebook: Praktische Tipps
- So zeigen Sie Blim-Inhalte auf meinem Laptop ohne Internetverbindung an







