Instagram ist eines der sozialen Netzwerke mit der größten Nutzung und Popularität in den letzten Jahren, Teil der Gruppe der am häufigsten heruntergeladenen und am häufigsten verwendeten Anwendungen der Welt zu sein, mit Millionen aktive Nutzer pro Tag und eine fast unvorstellbare Anzahl an Bildern und Beiträgen, die täglich veröffentlicht werden.
Die Schnittstelle des Anwendungssystems und die Möglichkeiten darin sind nicht so kompliziert, zumal die idee des sozialen netzwerks selbst die vertreibe dir die Zeit ohne sich Sorgen zu machen, für die verschiedene Prozesse auf der Ebene von scheinbaren Automatikfunktionen erleichtert werden, und da es so einfach ist, Fotos zu veröffentlichen, treten wahrscheinlich einige Fehler auf.
Instagram-Profile und ihre Fotos
Die Hauptfunktion von Instagram besteht darin, Bilder oder Fotos und manchmal kurze Videos zu teilen und anzuzeigen, das alle Benutzer von ihrer Galerie aus machen können, obwohl in letzter Zeit verschiedene Alternativen aktiviert wurden, um andere Arten von Inhalten zu veröffentlichen.
Vor kurzem, vielfältigere neue Funktionen wurden integriert, wie z “Geschichten”, Veröffentlichungen, die bei . verschwinden 24 Stunden der Veröffentlichung, Ö “Rollen” die als Ersatz für Tik Tok funktionieren.
Und das obwohl ganz unterschiedliche Inhalte in die Anwendung hochgeladen werden können, ohne dass dies erforderlich ist von bester Qualität Im Gegensatz zu anderen Arten von sozialen Netzwerken wie YouTube, Es ist wahr, dass nicht alles, was Benutzer hochladen, das Beste ist, was sein könnte, also würden manche Leute ihre peinlichen Posts verstecken wollen.
Warum die Vergangenheit verstecken??
Es ist sehr wahr, dass wir immer die besten Entscheidungen treffen, wenn einige Benutzer Bilder oder Inhalte hochladen, die von sehr schlechter Qualität sein können oder sogar als sensible Inhalte angesehen werden können, Auch wenn es hilft zu wissen, dass sensible Inhalte eher vermeidbar sind als schlechter Geschmack. , auch wenn es in manchen Fällen kein schlechter Grund ist, aber einfach der benutzer Dein Beitrag gefällt mir nicht mehr.
Dann, Ist es möglich die Fotos zu speichern?
In einer einfachen Antwort jetzt ist es machbar und einfach, da in den ersten Lebensjahren der Anwendung viele der verwendeten Funktionen nicht mehr vorhanden waren, und eine der Alternativen war genau die Fotos zu speichern, da die Anwendung nur die Möglichkeit hatte, Bilder zu veröffentlichen, Posts kommentieren und liken oder “ich mag”.
Und ist, dass sich die Anwendung in den letzten Jahren stark weiterentwickelt hat, Ermöglicht die Behebung von Problemen, die zuvor als irreparabel und jetzt als unendlich angesehen werden konnten. nur kleine hindernisse. Obwohl es notwendig ist, zu erklären, wie die Option zum Speichern der Bilder funktioniert.
Archiviere die Fotos
Beim Speichern von Fotos, ist der Name der Option “Datei”, Es ist möglich, es entweder dauerhaft auszublenden oder bis der Benutzer sich für ein im Profil veröffentlichtes Foto entscheidet, ohne das veröffentlichte Foto oder Bild löschen zu müssen, da dies mit einer anderen Alternative und manuell erfolgen kann. Der Unterschied zur Archivierung ist, dass ermöglicht Ihnen, sie nach der Archivierung anzuzeigen nur für den betreffenden Benutzer.
So archivieren Sie Fotos oder Bilder?
Um die Bilder zu archivieren, Sie müssen nur einem sehr einfachen Verfahren folgen, auch wenn es nur für Telefone oder Mobiltelefone sowie die Dunkelmodus-Option aktiviert ist. Dann, Das zu befolgende Verfahren besteht darin, ein Bild auszuwählen, das der Benutzer für nicht erforderlich hält, sei es ein altes Foto oder eine Sammlung von Fotos oder sogar ein Video von weniger als 1 Minute. und wähle die Option “Datei” das wird erscheinen.
Um Zugriff auf das bereits archivierte Bild zu haben, falls der Benutzer es sehen möchte, du musst nur zu deinem Profil zurückkehren, und in der Option von 3 Balken in der oberen rechten Ecke gib ihm einen Touch, beim Öffnen werden eine Reihe möglicher Funktionen sichtbar, auch wenn es zum ersten Mal erscheint “Datei”.
Die Registerkarte Datei
In diesem Abschnitt des Profils gibt es 3 verschiedene Dateien, Sie können auf alle nach Datum oder nach veröffentlichten Geschichten zugreifen “neuere”, Im Gegenzug haben Sie die Möglichkeit, alle gesendeten Live-Videos zu sehen, und um alle archivierten Beiträge zu beenden und ja Haben Sie jemals vor, die Archivierung zu dearchivieren? Auch die Veröffentlichung ist eine praktikable Alternative nach dem gleichen Verfahren wie das Archiv.
Schritte, um Bilder auf Instagram zu speichern und nicht im Profil zu erscheinen
Instagram hat die Möglichkeit, Bilder und Beiträge zu speichern, Auf diese Weise können wir leicht auf diese Inhalte zugreifen. Das Beste an dieser Funktion ist, dass sie Inhalte speichern, ohne dass es jemand merkt.
Um Bilder und Beiträge zu speichern, Solo Etikettentaste drücken press das erscheint unten und rechts neben dem Foto. Dabei, das Foto wird in der Liste der gespeicherten Publikationen gespeichert.
Um die gespeicherten Publikationen zu sehen, müssen Sie zu Ihrem Profil gehen. Später, klicke oben rechts auf die drei waagerechten Linien. Unten werden die Alternativen angezeigt, klicke auf 'Gespeichert’ Ja die von dir gespeicherten Fotos werden dort angezeigt.
Instagram hat die Möglichkeit, die Privatsphäre unseres Profils zu ändern, es tun Nur wer dir folgt, kann deine Fotos sehen. Diese Option kann jederzeit angewendet werden, Sie können es auf folgende Weise tun.
Das erste, was Sie tun müssen, ist, sich auf Ihrem Handy bei Instagram anzumelden. Gehe zu deinem Profil und klicke dann oben rechts auf den Button. Danach, klicken Sie auf "Einstellungen"’ und später in 'Datenschutz'. Auf der Registerkarte "Datenschutz"’ Stellen Sie sicher, dass die Option 'Privates Konto’ ist aktiviert.
So verbergen Sie auf Instagram hochgeladene Fotos aus Ihrer mobilen Galerie
Auf unseren Handys gibt es die Möglichkeit, Instagram-Fotos auszublenden. So geht's für Apple- und Android-Handys.
Auf Android
Wir haben die Möglichkeit, Alben auszublenden, Funktion, die sehr nützlich ist, um die Anzeige des Instagram-Albums zu stoppen. Um dies zu tun, einfach gehe zur mobilen Galerie, die Alternativen werden oben rechts angezeigt.
Suchen Sie nach der Option "Alben ausblenden oder anzeigen"., Nachdem Sie darauf geklickt haben, können Sie auswählen, welche Alben ausgeblendet werden sollen. Einfach Instagram-Ordner deaktivieren und es wird nicht mehr in der Galerie angezeigt.
Auf iOS
Mit dem iPhone / iPad ist die Sache etwas komplexer, da du es nicht mit dem ganzen Album machen kannst, es wird sowieso wie folgt gemacht. Öffne die Fotos-App, Suchen Sie dort nach dem Foto, das Sie gerade auf Instagram hochgeladen haben. Tippen Sie einfach auf den Button teilen und später in 'Ausblenden’.
Verwandter Beitrag:
- Ich kann keine Videos von sehen 360 Grad auf meinem Handy – Lösung
- So laden Sie Google Meet herunter und installieren es auf meinem PC und Mobilgerät, Android oder iOS
- So erscheinen Sie offline auf Facebook Messenger oder Lite
- Google und Chromebook: Ist es möglich, Office innerhalb seiner Funktionen zu installieren??
- Wie erstelle ich ein Corporate-Identity-Handbuch: Beispiele, Vorlagen und Struktur
- Ich habe keine aktive Windows-Lizenz: Einschränkungen der Version nicht aktiviert







