Wenn Sie wünschen die Facebook-Story von jemandem blockieren oder ausblenden, das geht einfach und schnell. Facebook bietet dir eine passende Möglichkeit, Stories zu teilen und auszublenden. Gleichzeitig, kann Fotos ausblenden, Beiträge und Informationen mit der Option, Ihr Facebook-Profil privat zu machen.
Zu diesem Zeitpunkt, soziale Netzwerke wie Facebook haben Hunderte von Funktionen, die Schutz bieten und Privatsphäre für das Privatleben seiner Millionen von Nutzern. Die Konfiguration ist eine dieser Funktionen, die sich als Werkzeug hervorhebt, mit dem Sie verhindern können, dass bestimmte Personen die von Ihnen hochgeladenen Geschichten sehen seeing.
Facebook und sogar Facebook Lite haben Unterschiede, aber beide es sind sehr anspruchsvolle Anwendungen und jeden Tag werden sie berühmter. Millionen von Nutzern ziehen diese Anwendungen allen sozialen Netzwerken vor. Sein Schöpfer Mark Zuckerberg hat Hunderte von Funktionen optimiert und angewendet, um seine Anwendung zu einer der besten zu machen.
Offensichtlich ist es wirklich schmeichelhaft Behalte unsere Privatsphäre nur für diejenigen ausgewählt, die uns voll und ganz vertrauen. Das liegt daran, dass die heutige Gesellschaft schlechte Absichten hat, Deshalb müssen wir uns um unser Privatleben kümmern.
Kann ich verhindern, dass eine Person meine Facebook-Geschichten sieht??
Sobald eine Person zu Ihren Freunden hinzugefügt wurde, wird anfangen, deine Beiträge und Geschichten zu sehen; Auch wenn dies von Ihren Datenschutzeinstellungen abhängt ('Öffentlichkeit', 'Freunde', „Freunde außer …’), ist die allgemeine Regel von Facebook. Trotz dieses, Dank diesem Zugriff können Sie die Privatsphäre Ihrer Inhalte ändern, Es ist möglich, Ihre Facebook-Geschichten zu verbergen an eine oder mehrere Personen Spezifisch, ohne sie von Freunden zu entfernen oder zu blockieren.
Schritte zum Ausblenden des Verlaufs einer bestimmten Person
Wir möchten Ihnen durch einfache Schritte beibringen, dass Sie Facebook-Geschichten ausblenden können. Wenn Sie diese Funktion auf Ihrem Facebook anwenden, Sie können absolut sicher sein, dass Ihre Nahestehenden Ihre Inhalte sehen.
Jetzt, Als erstes müssen Sie auf das Anwendungsmenü oben rechts klicken. später Sie müssen nur zu "Einstellungen" gehen’, Sie finden es unkompliziert unten im Menü.
Klicken Sie auf "Einstellungen"’ und es führt Sie zu einer anderen Alternative namens "Privacy".’ wo soll man klicken. Zum Zeitpunkt des Anwendens des Cursors auf 'Datenschutz’ mehrere Optionen erscheinen. Sobald Sie in diesen Optionen sind, Wählen Sie aus, wo es steht ‘Wer kann deine Geschichten sehen? ‘
Später, Wenn Sie „Wer kann Ihre Geschichten sehen“ finden??’ Sie werden die Option 'Verlauf ausblenden von' auswählen. Dann haben Sie die Möglichkeit, Ihre vollständige Freundesliste auf Facebook anzuzeigen, und Sie haben die Möglichkeit, die Personen auszuwählen, die Ihre Geschichten nicht sehen sollen, Nachdem Sie bereits ausgewählt haben, müssen Sie speichern.
Andererseits, Sie können Ihre Messenger-Geschichten auch genauso einfach ausblenden. Sie müssen nur zum Messenger gehen und auf klicken als würdest du regelmäßig eine Geschichte hochladen. Sie können für den Moment ein Foto machen oder eine Geschichte von Ihrem Mobilgerät hochladen. Sobald Sie die Messenger-Geschichten ausgeblendet haben, Sie können sich darauf konzentrieren, Ihre Lieblingsmusik darauf zu legen.
Bevor Sie Ihre Geschichte hochladen, müssen Sie zu "Datenschutz" gehen’ das ist ganz unten. Danach, Auf dem Bildschirm wird die Option "Wer kann Ihre Geschichte sehen" angezeigt?’ Ja Du kannst wählen, ob es jemand sehen soll someone, nur deine freunde, Passen Sie es nur für bestimmte Personen an und verstecken Sie die Personen, die Ihre Geschichte nicht sehen möchten.
So ändern Sie die Datenschutzeinstellungen
Es gibt Umstände, in denen Sie es wünschen absolute Privatsphäre wahren Ihres gesamten Facebook-Profils. So wie Geschichten versteckt werden können, Fotos können ausgeblendet werden, Beiträge und andere im Konfigurationsbereich bereits erwähnt mentioned. Dies ist alles praktisch, damit Fremde die von Ihnen geteilten Inhalte nicht leicht sehen können..
Du kannst dein gesamtes Facebook-Profil privat halten. Wenn Sie wünschen nur eine gruppe von menschen sieht deine fotos, was du teilst, was manche Leute in deiner Biografie veröffentlichen, unter anderem, Sie befinden sich im richtigen Webportal, um zu erfahren, wie es geht.
Dann, gehe zum Facebook-Menü und Klicken Sie auf 'Einstellungen'. Sie werden zu der Option "Datenschutz" gehen’ und du wirst drücken. Es werden sofort eine Vielzahl von Alternativen angezeigt, die Sie ändern können, um Ihr Facebook sicherer zu machen. Um zu ändern, wem Sie Ihre Inhalte zeigen möchten Bewerben klicken Sie auf "Bearbeiten"’ und beachten Sie die folgenden Einstellungen:
Öffentlichkeit
Wenn Sie nicht das Problem haben, dass Personen, die nicht auf Ihrer Freundesliste stehen, Ihre Aktivitäten sehen, Lassen Sie es als "Öffentlich".
Nur Freunde
Andererseits, wenn du nur willst, dass deine Freunde es sehen, Wählen Sie 'Nur Freunde'.
Personalisiert
Wenn Sie bestimmte Personen ausblenden möchten, wähle die Option 'Freunde außer …’.
Verwandter Beitrag:
- Wie man Pokémon mit AR sieht und fängt, wenn es nicht funktioniert – Probleme mit Pokémon Go
- Mein Handy wird sehr heiß und der Akku entlädt sich schnell – Lösung
- Call of Duty-Handy (KABELJAU): Spielen Sie mit hochwertiger Grafik – Rahmen
- Verbinden und konfigurieren Sie einen Bluetooth Selfie Stick mit dem Mobiltelefon
- So legen Sie Google Kalender auf den Desktop meines PCs?
- Was sind JSF-Erweiterungsdateien und wie öffnet man sie??





