Instagram Stories sind eine der besten Möglichkeiten, um zu zeigen, was wir tun, wir glauben oder wollen mit unseren Followern teilen. Hast du dich jemals gefragt Wie kann ich nur eine bestimmte Person dazu bringen, meine Geschichte auf Instagram zu sehen?? Bitte lesen Sie die folgenden Informationen sorgfältig durch, um zu wissen, wie es geht.
Regelmäßig, Instagram Stories werden mit all unseren Followern geteilt. Trotz dieses, es gibt bestimmte Umstände, unter denen wir wollen teile sie mit einer Person oder einige Leute. Hier erfährst du, wie das geht.
Andererseits, Wir haben auch eine Anleitung, in der wir Ihnen beibringen, Instagram-Geschichten vor einer Person zu verbergen, was das Gegenteil von dem wäre, was wir euch heute zeigen werden. Ohne weitere Präambeln, Lesen Sie unseren Leitfaden zum Teilen von Geschichten mit einer Person.
So teilen Sie eine Geschichte auf Instagram
Instagram bietet einen Abschnitt zum Teilen von täglichen Aktivitäten oder besonderen Momenten, der während der Zeit beibehalten wird 24 Stunden im sozialen Netzwerk. Das sind die Geschichten, in denen es ist zu einfach zu posten oder füge ein Bild hinzu, Video, Foto, Ich erinnere mich und mehr …
Um eine Geschichte zu teilen, Sie können dies auf verschiedene und einfache Weise tun; Die erste besteht darin, Ihren Instagram-Benutzer zu öffnen und von links nach rechts wischen; dort wird die Kamera herauskommen, damit Sie ein Video aufnehmen oder ein Foto machen können; Sie können auch einen Hintergrund auswählen und ihn mit Text begleiten oder sogar ein Foto hochladen, das Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben.
Sobald Sie ausgewählt haben, was Sie platzieren möchten, Sie können Aufkleber hinzufügen, Lied, unterstrichen, Standort und anderes Zubehör, das Sie mit der Plattform zuweisen können. Dann einfach Sie müssen den Senden-Button berühren und "Meine Geschichte" auswählen’ und fertig, wird ausgestrahlt.
Jetzt, eine andere alternative von Das Hochladen einer Instagram-Story erfolgt in der Galerie; schau dort nach dem Bild, das GIF oder Video, das Sie posten möchten. Dann müssen Sie auf die Option "Teilen" klicken’ und später auf Instagram, und dort klickst du auf deine Story und voila, die Aktion wird automatisch ausgeführt.
Kann ich meine Geschichten so einstellen, dass sie nur einige sehen??
Viele Nutzer denken, dass das Teilen ihrer Instagram-Geschichten mit einigen ihrer Follower nicht machbar ist; aber es stellt sich heraus und, es gibt ein paar einfache Tricks mit dem Sie einen Hauch von Privatsphäre verleihen oder einschränken können, wer Ihre Geschichten sieht.
Sie können eine Gruppe Ihrer Follower auswählen wie 'beste Freunde’ und teile Geschichten nur mit denen auf dieser Liste. Eine andere Alternative besteht darin, dass Sie es schaffen, einige Follower für die Segmentierung zu blockieren oder sie so einzuschränken, dass sie die Geschichten in Ihrem Konto nicht sehen; Und falls du sie nicht blockieren möchtest, Sie können die Ansichten der Geschichten vor vielen Ihrer Follower verbergen.
Es gibt mehrere Methoden, um Geschichten mit bestimmten Personen zu teilen. Wie auch immer, nur einer macht es dir möglich Ohne dass sie es merken, Folge diesen Schritten, um deine Instagram Stories mit nur einer Person zu teilen:
- Der erste Schritt ist, sich in das Instagram-Profil einzuloggen, von dem aus wir die Geschichte teilen möchten. Nach erfolgreicher Anmeldung, Es ist Zeit, das Verfahren zu starten.
- Klicken Sie auf das Symbol, das Sie zu Ihrem Profil, du kannst es einfach eingeben, ist das Icon mit der Figur einer Person unten rechts.
- Sobald Sie in Ihrem Profil sind, klicke auf die drei waagerechten Linien oben rechts.
- Klicke auf Rahmen, Sie finden es unten auf dem Bildschirm.
- Auf dem Konfigurationsbildschirm müssen Sie das Kapitel Datenschutz suchen, Sobald Sie darauf drücken, werden die verschiedenen im System verfügbaren Optionen angezeigt, gehe zu Geschichte.
- Es wird als erste Wahl angezeigt. Versteckte Geschichte, Sie müssen auf diesen Abschnitt klicken.
- Nach Klick auf die Option, alle Ihre Kontakte werden auf dem Bildschirm angezeigt, Wählen Sie alle aus, vor denen Sie Ihre Geschichte verbergen möchten. Denken Sie daran, nicht die Kontakte auszuwählen, denen Sie die Geschichte zeigen möchten.
- Drücken Sie auf die bestätigendes Symbol oben und auf der rechten Seite und Sie haben Ihr Konto so eingestellt, dass der Verlauf nur für Kontakte Ihrer Wahl angezeigt wird.
Das obige ist eine komplizierte Methode, aber es ist das einzige mit dem du umgehen kannst eine Geschichte mit einer oder mehreren Personen teilen definiert, ohne dass sie merken, dass es nur mit ihnen geteilt wird.
Es sollte beachtet werden, dass es auch eine Methode gibt, Ihre Fotos auf Instagram vor einer Person zu verbergen, ohne sie zu löschen, die Sie in Verbindung mit den zuvor genannten verwenden könnten. Andererseits, Es ist auch möglich, die Aufgabe in der vorherigen Anleitung mit der Best Friends-Methode abzuschließen..
Teile Geschichten mit meinem besten Freund mit Stickern
Bevor Sie den Bereich der besten Freunde verlassen, es gab eine ähnliche möglichkeit; das basierte darauf, deine Geschichten über einen Aufkleber zu teilen, aber nur mit maximal hundert Personen. Aber eigentlich war es früher eine sehr mögliche Alternative, deine Stories auf Instagram mit begrenzten Leuten zu teilen..
Obwohl, Instagram hat den Dienst lange erstellt beste Freunde Dadurch ist es möglich, Inhalte nur mit einer ausgewählten Gruppe von Kontakten zu teilen, obwohl es auch ein Mensch sein kann.
Es ist eine gültige Methode, wenn Sie eine Geschichte mit einer einzelnen Person teilen möchten, Das Problem ist, dass sie feststellen werden, dass der Beitrag nur mit ihnen geteilt wurde.
Sogar so, bevor es losgeht, Sie müssen die Personen entfernen, die Sie auf Ihrer Instagram-Best-Friends-Liste hatten, Lassen Sie nur, mit wem Sie die Veröffentlichung teilen möchten.
- Klicken Sie erneut auf das Symbol, um Ihre . einzugeben Profil und später die drei horizontalen Linien oben und rechts.
- Da musst du weitermachen Rahmen. Suchen Sie in diesem Abschnitt die Registerkarte Privatsphäre und klicke.
- In den Datenschutzalternativen müssen Sie die Registerkarte Geschichten suchen, klick dort.
- Möglicherweise stellen Sie fest, dass es eine Registerkarte namens . gibt Beste Freunde, Klick es an.
- Die Home-Schaltfläche wird auf dem Bildschirm angezeigt.
- Jetzt müssen Sie die Kontakte auswählen, mit denen Sie Ihre Best Friends-Geschichten teilen möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf Erstelle Liste.
- Wenn ich eine Geschichte poste, Bitte beachten Sie, bevor Sie es senden, um die zu wählen Symbol für beste Freunde.
- Alle in diesem Abschnitt geteilten Inhalte werden nur mit denen angezeigt, die sich in der Liste befinden, die Sie zuvor ausgewählt haben.
Die vorherige Methode ist viel schneller als die erste, die wir Ihnen beibringen, aber wie wir schon erwähnt haben, die Person, mit der Sie den Inhalt teilen, wird feststellen, dass er in der Liste der besten Freunde. Wie auch immer, es ist eine sinnvolle Alternative, eine Story auf Instagram mit einer Person oder mehreren definierten Personen zu teilen.
Andererseits, es gibt auch eine alternative zu dieser methode, die wir beim Aktivieren und Teilen von Gruppengeschichten auf Instagram verwenden können. Auf diese Weise, Sie können Geschichten auch mit einer ausgewählten Gruppe von Personen teilen.
Verwandter Beitrag:
- So beantragen Sie eine Rückerstattung auf Steam: wie lange es dauert?
- So sehen Sie sich eine Live-Übertragung auf Instagram an: lerne es zu tun | Sehen Sie, wie es gemacht wird
- Call of Duty-Handy (KABELJAU): Spielen Sie mit hochwertiger Grafik – Rahmen
- Verbinden und konfigurieren Sie einen Bluetooth Selfie Stick mit dem Mobiltelefon
- So legen Sie Google Kalender auf den Desktop meines PCs?
- So aktivieren Sie Root-Berechtigungen auf Android mit iRoot schnell und einfach






