Sie können das Tumblr-Konto ganz einfach löschen, indem Sie die offizielle Website in Ihrem Browser besuchen.
Tumblr ist eine der beliebtesten Blogging-Plattformen, ähnlich wie andere Social-Media-Apps, die es dem Benutzer ermöglicht, Bilder zu posten, Videos, Text, Links, gifs und vieles mehr. Es ist mit einer guten Benutzeroberfläche ausgestattet. Sobald Sie Tumblr betreten, wird dir viele Blogs vorschlagen, denen du folgen kannst. Sobald du einem Blog folgst, alle Ihre Einträge werden in Ihrem Dashboard angezeigt. Kann gerne, kommentieren und reposten Sie auf Ihrem eigenen Blog. Es ermöglicht Ihnen sogar, einfach mit anderen Personen durch Nachrichten zu interagieren.. Es bietet eine Reihe attraktiver Themen zur Auswahl und ermöglicht es Ihnen sogar, den Beitrag nach Belieben zu bearbeiten.. Wenn Sie kein Interesse mehr an Tumblr haben, Sie können das Konto einfach löschen delete. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihr Tumblr-Konto zu löschen.
Wie lösche ich ein Tumblr-Konto?
Die Tumblr-App ist sowohl auf der mobilen App als auch auf der Website verfügbar. Du kannst dein Tumblr-Konto nicht direkt aus der App löschen. Sie können das Konto nur von der Tumblr-Website löschen. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, Hauptblog wird entfernt. Es entfernt Sie auch aus Ihrer gesamten Bloggruppe.
1) Öffnen Sie einen Internetbrowser und gehen Sie zu “https://www.tumblr.com/”.
(2) Drück den Knopf “Einloggen” um auf dein Konto zuzugreifen.
(3) Geben Sie Ihr E-Mail-Identifikation und klicken Sie auf die Schaltfläche «Weiter».
(4) Geben Sie nun Ihr Passwort ein und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.
(5) Klicken Sie auf das Kontosymbol.
(6) In den Konten, Drück den Knopf “Rahmen”.
(7) Auf der Seite Einstellungen, finden Sie die Option «Konto löschen». Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto entfernen.
(8) Sie werden zur Authentifizierungsseite weitergeleitet. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um fortzufahren.
(9) Wenn Sie haben TFA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) auf seinem Konto, Sie müssen Ihre E-Mail-ID erneut eingeben und geben Sie den Authentifizierungscode ein an Ihr Gerät gesendet.
(10) Klicke auf Akzeptieren aus den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie von Tumblr.
Jetzt ist Ihr Tumblr-Konto mit allen primären und sekundären Blogs dauerhaft gelöscht.
Techowns-Rat: So deaktivieren Sie den abgesicherten Modus auf Tumblr?
Unsere Meinung
Hier sind die Schritte zum Löschen Ihres Tumblr-Kontos. Sobald Ihr Tumblr-Konto gelöscht wurde, Sie können sich nicht mehr mit derselben E-Mail-ID bei Tumblr anmelden. Dein Benutzername und die URL deines Blogs wird sein dauerhaft entfernt , Sie können sie nicht mehr verwenden. So entfernen Sie die Blogs Ihres Kindes von Ihrem Tumblr, Sie können es von Ihrer mobilen Anwendung aus tun do. Das Löschen des sekundären Blogs wirkt sich nie auf den Hauptblog aus.
Bei Fragen oder Anmerkungen, Kontaktieren Sie uns über den Kommentarbereich unten. Vergessen Sie nicht, uns auf Facebook und Twitter zu folgen, um tägliche Updates zu erhalten.
Verwandter Beitrag:
- ▷ Was ist “Moderner Setup-Host” und wie Sie eine hohe Festplattennutzung beheben können, indem Sie “Moderner Setup-Host”?
- ▷ So beheben Sie den Timeout-Fehler bei der Minecraft-Serververbindung unter Windows?
- ▷ Was ist nvbackend.exe und wie kann ich es reparieren?
- NVIDIA-Code 43 (Windows hat dieses Gerät gestoppt, weil es Probleme gemeldet hat)
- ⭐ Die besten CCleaner-Alternativen in 2020
- ▷ Lösung: Fehler de PS4 CE-34788-0











