Facebook est l'un des des médias sociaux le plus utilisé dans le monde, pour petits et grands.
Facebook a beaucoup de paramètres de sécurité, y compris la possibilité de bloquer quelqu'un pour des raisons dépendantes de l'utilisateur.
Si vous pensez que quelqu'un de votre liste d'amis vous a bloqué et que vous voulez le savoir mais vous ne savez pas comment, Ne vous inquiétez pas, car aujourd'hui on vous explique Comment savoir si quelqu'un m'a bloqué ses publications sur Facebook.
Bien qu'actuellement Facebook ne vous informe pas directement si quelqu'un te bloque, il y a la possibilité de le savoir par vos propres moyens, en toute sécurité, facile et légal.
C'est en vérifiant quelques aspects sur le mur de Facebook de la personne que vous soupçonnez l'a bloqué.
Alors faites attention aux étapes que nous allons vous donner ci-dessous afin que vous puissiez savoir une fois pour toutes si vous avez été bloqué, qui vous empêche de voir tout type de publication sur Facebook.
- La première chose à faire est de vous connecter à Facebook pour pouvoir accéder à votre profil Facebook puis accéder à la section Amis, pour voir votre courant liste d'amis sur Facebook.
- Cette section se trouve sous votre photo de profil et dans la barre de recherche qui apparaît dans Amis, vous devez entrer le nom de l'ami qui, selon vous, vous a bloqué..
- À présent, quand tu as l'ami, cliquez dessus et accédez à son profil et allez dans la partie qui vous permet d'écrire sur le mur de votre ami.
- Il s'agit d'une barre ou d'un espace juste au début du profil de votre ami et cette barre indique “Écris quelque chose…” et si cette barre semble écrire quelque chose, Cela montre qu'il n'a pas été bloqué.
- Mais, d'un autre côté, si cette barre n'apparait pas, indique que la personne vous a bloqué.
- Une autre chose que vous pouvez faire est de vérifier si vous pouvez voir les publications et les histoires Facebook de vos amis., c'est-à-dire, votre activité sur ce réseau social.
- Vous devez faire attention à savoir si vous pouvez voir des aspects tels que les pages auxquelles il se joint, comment modifier certains aspects de vos informations personnelles, ajouter des amis, mais vous ne pouvez pas voir l'activité des autres amis sur le mur de la personne, la personne vous a probablement bloqué.
Comment savoir si des histoires me sont cachées sur Facebook?
Pour savoir si l'une des personnes que vous avez ajoutées à votre profil vous a bloqué, c'est un peu difficile de se connaître, cependant, nous avons des options qui peuvent nous aider à déchiffrer s'il est exact que quelqu'un vous a bloqué de ses histoires sur Facebook.
L'essentiel est à travers le profil d'un ami qu'est-ce que cette personne a ajouté, vous pouvez vérifier si cela vous a bloqué, Vous le saurez d'abord en accédant au compte de cet ami, puis recherchez le profil Facebook qui vous intéresse et voyez si les histoires sont disponibles avec ce compte.
Si c'est ainsi, alors en fait cette personne a décidé de vous cacher de ses histoires sur Facebook.
Cependant, si vous n'avez pas l'aide d'un ami pour le savoir, Une autre solution un peu plus compliquée est à vous de décider créer un profil où vous avez une autre identité et envoyez une demande d'ami à la personne que vous voulez voir.
Dans le cas où la personne vous a accepté ce sera le bon moment pour aller sur votre profil et revoir, Si vos histoires sont disponibles, il ne fait aucun doute qu'ils vous ont bloqué de leurs histoires de profil.
Comme dernière option ce ne serait pas mal pour ne pas le jeter, il y a toujours la possibilité que par inadvertance vous avez fait taire cette personne pour ne pas voir leurs histoires, il est donc également conseillé d'aller dans les paramètres de statut et de voir si la personne qui vous intéresse est sur cette liste.
Si c'est le cas, vous pouvez le supprimer à partir de là et les histoires seront à nouveau disponibles de cette personne sur votre profil Facebook.
D'autres moyens d'obtenir une indication que quelqu'un vous a bloqué sont, par exemple, peuvent essayer je le tague et ne peut pas, cela peut vous donner un signal qu'il a été bloqué.
Vous pouvez également choisir d'essayer de créer un événement avec cette personne et, si tu ne peux pas le faire, c'est un autre signe.
Si vous avez encore des doutes, vous pouvez essayer de le rechercher dans Messenger et voir si vous pouvez toujours envoyer des messages à votre ami.
Vous pouvez également accéder à votre profil et si Facebook vous dit que le profil non disponible, très probablement cette personne vous a bloqué.
Un moyen définitif de savoir si une personne vous a bloqué est de quitter Facebook et d'aller sur Google et de mettre le nom du profil de la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué.
Ensuite, si la personne apparaît dans les recherches du navigateur Google Chrome et à partir de là, vous pouvez accéder à son profil, signifie que la personne vous a probablement bloqué.
Vous pouvez également accéder à un jeu Facebook auquel vous et la personne avez joué dans le passé et accéder au classement du jeu..
Si vous le trouvez dans le classement, cela pourrait indiquer que ladite personne l'a bloqué. En effet, certains jeux sur Facebook ne mettent pas à jour les modifications apportées par les utilisateurs dudit réseau social.
Avec ces astuces que nous vous avons données, vous pouvez enfin savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook. Vous n'aurez plus le souci de vous douter qu'un ami vous a bloqué, Vous pouvez enfin sortir de vos doutes une fois pour toutes!
Comment puis-je voir le mur d'une personne qui m'a restreint sur Facebook?
Il peut arriver que vous ayez des doutes quant à savoir si une personne ou un ami que vous avez ajouté sur Facebook a bloqué son mur de contenu, bien qu'il n'y ait pas de quoi s'inquiéter, comme toujours il y a des raccourcis sur facebook pour savoir si c'est vrai et aussi pour pouvoir voir votre mur.
La première chose est d'aller sur le moteur de recherche et recherchez le nom de la personne que vous voulez voir, dans ce cas, après l'avoir atteint, nous allons entrer votre profil.
Après cela, nous vérifierons que nous l'avons bien ajouté à Friends, puisqu'il peut arriver que au lieu de nous avoir bloqué il nous a éliminés de votre liste d'amis pour une raison quelconque.
Au moment d'être dans votre profil et de voir que nous l'avons effectivement ajouté, nous descendrons un peu pour que votre profil voir si une fenêtre sort appelé « Publications de (Nom de l'individu)'.
Si cette fenêtre apparaît et nous propose également un petit message qui dit 'Écrire quelque chose à …’ Cela signifie que cette personne ne nous a pas bloqué, si au contraire cette fenêtre n'apparaît pas disponible, Cela signifie que cette personne nous a bloqué ou que cette fonction est privée sur Facebook.
De la même manière, vous pouvez continuer à réduire encore plus le profil de cette personne et voir quelle activité elle a sur son profil, oui cette personne partager les publications de la manière habituelle, s'il y a des tags de personnes qui ont ajouté en commun, etc.
Mais si seulement quelques messages sortent et qu'il y a un grand écart Différence entre chacune des publications, cela signifie que cette personne nous a bloqué sur son mur de publication Facebook.
La seule option disponible pour pouvoir voir votre mur même si vous nous avez bloqué, c'est copiez le lien de votre profil et ouvrez-le dans un navigateur où nous ne sommes pas connectés à Facebook, si cette personne a son profil défini publiquement, nous pouvons voir votre mur de contenu complet.
Article similaire:
- Téléchargements Steam: où sont les jeux enregistrés sur mon PC
- Spotify: où les chansons sont stockées sur mon mobile, Spotify est l'une des plateformes de streaming de musique les plus populaires …
- Étapes pour désactiver facilement les notifications de signal | Voir comment c'est fait
- Comment télécharger, installer et utiliser les commandes maintenant sur mon PC
- Comment savoir si un compte Free Fire est désactivé ou banni
- Comment changer la langue du courrier Outlook de l'anglais vers l'espagnol







