⭐ Cómo eliminar la cuenta de usuario en la consola PS4

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp

Contenidos

¿Demasiados perfiles en tu PS4? Deshazte de tus cuentas de usuario de PS4 sin usar con esta sencilla guía.

Las consolas de juegos PS4 son una de las mejores consolas de juegos del mundo. Puede crear hasta 16 perfiles de usuario en su PS4 Playstation. Pero, a veces, es posible que desee eliminar al usuario de PS4. Si te quedas sin almacenamiento, o cuando quieres agregar un nuevo usuario, o si has decidido vender tu consola, eliminar un usuario de PlayStation 4 te ayudará mucho. Eliminar su cuenta de PlayStation (PSN) es un proceso completamente simple con una simple navegación. Eliminar la cuenta en PS4 elimina todos los datos guardados, descargas digitales, aplicaciones y elimina toda la información de la cuenta almacenada en la consola de forma permanente. A partir de este artículo, te informamos cómo eliminar la cuenta de PlayStation de PS4.

La PlayStation es un dispositivo de juegos y entretenimiento propiedad de Sony. Primero, fue diseñado para ofrecer juegos imparables a través de Internet, luego se hizo para admitir varios servicios para ver películas, canales en vivo, programas de televisión y mucho más. Tiene Playstation Now y Playstation Plus que están disponibles en 19 países. Debes tener las exclusivas de PlayStation para obtener nuevos juegos y actualizaciones de los juegos existentes. Si decide no usar más su consola Playstation o cuando quiere venderla, simplemente puede eliminar su cuenta PlayStation en su PS4, PS3 u otras consolas.

¿Qué sucede cuando se elimina un usuario?

  • Se eliminarán todos los datos guardados y cualquier dato relacionado con el usuario.

  • Las licencias de juegos, las aplicaciones que compra el usuario se eliminarán y ya no se podrá acceder a ellas.

  • Los controles parentales establecidos por el usuario permanecerán constantes en su PS4.

Formas de eliminar un usuario en PS4

Hay dos formas de eliminar un usuario en PS4.

  • Usando la configuración de inicio de sesión

  • Uso de controles parentales / administración familiar

Consejo de Techowns: Cómo restablecer la PlayStation PS4 y PS3 a la configuración de fábrica

Pasos para eliminar un usuario en PS4 usando la configuración de inicio de sesión

(1) Encienda su PS4 y vaya al menú Configuración.

delete-a-user-on-ps4-jpg-1-1024x576-1-7181986

(2) Elija la configuración de inicio de sesión en el menú de configuración.

delete-a-user-on-ps4-jpg-2-1024x576-1-3146906

(3) En la pantalla Configuración de inicio de sesión, haga clic en la opción Administración de usuarios.

delete-a-user-on-ps4-jpg-3-1024x576-1-7705236

(4) Se mostrarán dos opciones, haga clic en la opción Eliminar usuario.

delete-a-user-on-ps4-jpg-4-1024x576-1-3330042

(5) Aparecerán todos los perfiles de usuario que haya creado. Haga clic en el perfil de usuario que desea eliminar.

delete-a-user-on-ps4-jpg-5-1024x576-1-8653551

(6) En la pantalla de confirmación, haga clic en el botón Eliminar. Esto eliminará permanentemente al usuario.

delete-a-user-on-ps4-jpg-6-1024x576-1-8669970

Pasos para eliminar un usuario en PS4 usando Control parental / Administración familiar

Si solo hay una cuenta de usuario creada en el sistema y si esta cuenta necesita ser eliminada, entonces el usuario debe crear una nueva cuenta en Modo seguro. Después de esto, inicie sesión con la cuenta de usuario recién creada y luego elimine la cuenta de usuario deseada de su consola PlayStation.

# 1: Encienda su consola PlayStation y conéctela a Internet.

# 2: Inicie sesión con su cuenta de PlayStation, que desea eliminar.

delete-playstation-account-4-1024x576-1-7696249

# 3: Navegue al área de funciones y seleccione la configuración de la fila del lado derecho.

# 4: Seleccione la opción Control parental / Administración familiar.

delete-playstation-account-1-3394211

# 5: En la siguiente pantalla, debe seleccionar la opción Gestión familiar.

# 6: En Family Management, seleccione el nombre del perfil que desea eliminar.

# 7: Luego seleccione la opción Eliminar perfil de usuario.

delete-playstation-account-2-1024x576-1-2716520

# 8: Siga las instrucciones en pantalla para eliminar su cuenta de PlayStation.

Nota: Si usa una cuenta de invitado con su PlayStation, no se puede eliminar con este método.

Nuestra opinion

Al eliminar su cuenta en PlayStation PS4 (o PS3), eliminará todos los datos guardados, aplicaciones de juegos, descargas en línea y capturas de pantalla capturadas por el usuario. Este proceso dejará toda la consola PlayStation. Los juegos y aplicaciones comprados ya no estarán disponibles a menos que se agregue una nueva cuenta de PlayStation. Además, cualquier limitación de control parental planteada permanecerá guardada y sin cambios hasta que se cambie a través de otra cuenta.

Si tiene alguna pregunta, publíquela en los comentarios a continuación. Síganos en Twitter y Facebook para obtener más actualizaciones.

Suscribite a nuestro Newsletter

No te enviaremos correo SPAM. Lo odiamos tanto como tú.