Cómo saber quién ve mis historias en Facebook desde el móvil o la PC

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp

Contenidos

Las fotos o imágenes que subimos a nuestras redes sociales, siempre será una fuente de intriga o curiosidadPara saber quién los está observando, ya sea en su presentación de una imagen común o en forma de relato, siempre tendremos curiosidad por descifrar los enigmas que los rodean.

y no solo se centra en la curiosidad del tercero, además se cierne sobre nuestros propios pasos, el deseo de ver historias pasadas de Facebook, es un claro ejemplo de la curiosidad humana que no tiene limitación cronológica, al mismo tiempo de aplicar en sentido contrario, el tema de la sutileza, y ver las historias de Facebook deseadas sin ella. ser conocido.

De la misma forma, las imágenes y las historias se convierten en un tema de diseño interno o revelan una imagen que será objeto de atracción inicial para el ingresa tu perfil de FacebookTanto es por lo tanto puedes agregar historias destacadas a Facebook o hacer lo mismo en Instagram.

Al mismo tiempo de que la curiosidad no tiene límites, así se materializa el deseo desde la interfaz de Instagram, de poder saber quién vio las historias que destacas en ese espacio social. No se trata de algo ajeno o profano, es la curiosidad humana estar libre. Y ayudemos a llenar esos antojos saber.

¿Quién ve mis historias destacadas en Facebook?

La sección de historias de Facebook funciona de manera equivalente a las historias de la aplicación social Instagram, ambas en las esquinas inferiores disponen un icono de ojo, que muestra una lista de personas que han podido ver nuestras historias.

A pesar de esto, en las historias destacadas de Instagram solo aparece el mismo icono con un contador de la cantidad de personas que han visualizado tus historias, por lo que surgió la duda de si Facebook funcionó de la misma manera que Instagram y sus historias destacadas.

En realidad, la solución es que funcionan de manera distinto, dado que Facebook si te posibilita ver lo que la gente ha visto sus historias destacadas, esto puede verse así:

-Entramos nuestro perfil de Facebook.

-Iremos a nuestro Posts destacados y entraremos a cualquiera de los que tenemos.

-Estar dentro de la historia destacada, en el Esquina inferior derecha Lograremos ver el icono en forma de ojo el cual presionaremos.

-Abra esta opción podemos ver una lista de todas las personas que han visualizado tu historia presentado en Facebook.

red-social-facebook-3791716

¿Pueden ver mis historias en Facebook sin ser amigos?

Si su perfil está configurado Para hacerlo totalmente público, si las personas en Facebook que ven su perfil además pueden ver sus historias destacadas.

Esto es factible dado que en la sección de privacidad en la sección de configuración tu perfil acepta que puedes enseñar desde tu publicación hasta tus historias destacadas.

¿Cómo saber desde el móvil?

Para poder ver esto, simplemente vaya a su perfil de Facebook, vaya a sus historias destacadas, vaya a cualquiera y haga clic en el icono de ojo para abrir la lista de personas, aún cuando en ocasiones por la configuración que tienes solo tendrás la opción de ver un contador con el número de personas que han visualizado tus historias.

¿Cómo saberlo desde la PC?

Simplemente si eres desde tu computadora o PC, el procedimiento es prácticamente el mismo, vas a tu perfil de Facebook, verás publicadas tus historias destacadas, ingresa a cualquiera de ellas, da clic en el ícono del ojo y tendrás la opción de ver cómo mucha gente vio tus historias incluidos los extraños.

¿Cómo saber la cantidad de veces que se ven mis historias?

Aún cuando Facebook nos posibilita funciones como poder ver las personas que ven nuestras historias destacadas e inclusive las personas que no hemos agregado, la plataforma aún no tiene de alguna función como saber el número de veces que una persona ha visto tu historia.

Pasos para ver las reacciones en mis historias de Facebook

Algo muy dinámico con lo que cuentan las historias en general, es usando hacer una reacción sobre ellos, es muy práctico en caso de que no sea tan necesario responder a una historia en general.

Tanto Instagram como Facebook disponen esta función, en el caso de Facebook, las reacciones que podemos hacer a una historia Van de me gusta a me encanta, atravesarlo Me divierte, me asombra, me entristece y me molesta.

Estas podemos hacer la cantidad de veces que queramos en una historia y si reaccionan a una historia además podemos verla, podemos verlos entrando en la historia, tocando el icono del ojo y viendo enumerando qué personas al mismo tiempo de ver la historia reaccionaron.

camara-historia-facebook-8623556

¿Puedes quitar las reacciones en una historia?

Aún cuando en la app de instagram sí tenemos una función para esto, tristemente en Facebook la desactivación o eliminación de reacciones aún no está habilitada En las historias, a pesar de esto, tenemos opciones como desactivar o quitar notificaciones.

Si está interesado en esta solución temporal, puedes hacerlo cuando recibas una notificación que alguien ha reaccionado a tu historia.

Después de ingresar la notificación podemos ver la lista de la persona que reaccionó a tu historia junto con el resto de personas que además lo hicieron.

Si hace clic en los tres puntos que aparecen junto a la persona que reaccionó a su historia, aparecerá una pequeña ventana ofreciéndonos dos opciones, específicamente quitar esta notificación o de forma general deshabilitar las notificaciones de reacción a su historia, en esta circunstancia seleccionará la segunda opción.

Por eso no recibiremos notificaciones si han reaccionado a nuestras historias, a pesar de esto, aún podrán reaccionar ante ellas.

¿Cómo sé quién ve las historias que subo en mi cuenta de Facebook?

Las historias se presentan como una muestra que los usuarios entregan a sus amigos en Facebook, sobre temas o eventos que considerarán importantes para ellos. El cual estará limitado a un período de tiempo de veinticuatro horas continuas e interrumpidas, donde podrán ver las personas que hayan sido elegidas desde el capítulo de privacidad. Y podemos saber quien los ha visto de una manera sencillaa.

facebook-red-social_14105-6140839

Para esto, debes ingresar a Facebook, desde tu móvil o computadora, una vez dentro de la cuenta, aparecerá la sección de noticias. Encima, puedes ver las historias, entre ellos, los del usuario.

No solo desde el espacio de noticias puedes ver la historia que se publicó, además puedes verla en la sección interna del perfil, haciendo un clip en la imagen de perfil. muestra la opción para ver el historial, si se hace desde la aplicación móvil.

Al ver la historia, se puede ver en la parte inferior un icono que se asemeja a la iconografía de un ojo. Al hacer un clip sobre él, se mostrará una lista con los usuarios que han visualizado la historia, puede explorar la lista a voluntad y navegar entre las pantallas.

En la misma línea, Facebook muestra, junto con el nombre del usuario espectador, las reacciones que ha dado sobre la historia. Recuerda que la oportunidad de reaccionar es opcional, por lo que si no se muestra la reacción significa que el espectador nunca lo hizo, pero si vieras la historia.

facebook-noticias_14105-8809613

¿Cómo sé quién ve las fotos que subo en mi cuenta de Facebook?

Nada es imposible, si es una oportunidad saber quién vio las fotos que se subieron a la cuenta de Facebook. Aún cuando hay que explicar que no se trata de una muestra directa y pomposamente publicitada en la plataforma, de ninguna manera, pero sí es factible conocerla, por dos vías.

La primera será la deducción, aún cuando la opción para saber quién ve las fotos en Facebook, No es una oportunidad directa, si lo es indirectamente. Por medio de la lógica es factible saber quién ha visto una foto, el uso de reacciones o me gusta es un método indirecto para saber quién ha visto una foto.

A nadie le gusta o reacciona a algo que no ha observado, por eso, saber en detalle quién lo vio es revisar la lista de likes o reacciones. De la misma forma, cuando recibes una notificación de un me gusta en una imagen que se publicó hace mucho tiempo, es un Garantizar que esa persona está acechando, para que pueda saber quién lo acaba de ver.

Otra manera es configurar la privacidad, esto limita o aumenta la oportunidad de visibilidad de las fotos, lo que posibilita al usuario, saber y administrar quién verá tus imágenes, que aunque no se dice ni se anuncia quién los ve, si se sabe, debido a que fueron configurados para que cierta persona o personas tengan acceso a observar.

Suscribite a nuestro Newsletter

No te enviaremos correo SPAM. Lo odiamos tanto como tú.