Cómo saber si alguien me está ocultando historias en Facebook

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp

Contenidos

Esconder historias de Facebook Cada vez es más común entre las personas que usan esta red social, puesto que te posibilitan mostrar fotos o videos de tu día a día a grupos de amigos más íntimos y disponen diferentes niveles de privacidad para que puedas compartirlo con tus más íntimos. amigos íntimos. o con todo el público que te sigue.

¿Alguna vez te preguntaste si alguien te ha excluido de sus estados y la información que comparten en sus historias de Facebook? En esta ocasión queremos mostrarte un pequeño tutorial con el que podrás chequear si hay followers en tu Facebook que no quieren que veas sus historias. Sin más que decir, comencemos.

¿Cómo saber si me bloquearon en sus historias de Facebook?

Es fácil saber si otras personas no quieren que veas sus historias en Facebook, a pesar de esto, no se trata de algo que puedas hacer desde tu propia cuenta, por lo que es necesario que pidas prestado su perfil de Facebook a un amigo que puede tener la misma persona agregada y por lo tanto averigua si disponen algo en su perfil que no pretendes que veas.

Otra alternativa un poco más complicada es crear otro perfil de Facebook y agregar a esa persona de la que sospechas. Debes de prestar atención que Si haces esto, la otra persona puede tener dudas sobre ese perfil, puesto que será una cuenta nueva y desconocida, pero si te acepta en un buen momento, podrás descubrir lo que no pretendes es importante que sepas.

Si descubres que es cierto que tu amigo te bloqueó de las historias en Facebook, debes conocer que es factible que te haya bloqueado de otras publicaciones en Facebook, de esta forma puedes ver de qué se trata todo el misterio.

saber si alguien me bloquea historias en facebook

Puede existir la opción de que accidentalmente hayas silenciado las historias de dicha persona, por lo tanto lo que debes hacer es revisar este asunto. en la configuración del estado y compruebe si es por esto que no puede ver las historias de sus amigos.

¿Cómo bloqueo a otras personas de mis historias de Facebook?

Puede hacer esto desde cualquier dispositivo, por lo que si desea cargar una historia destacada en Facebook desde su computadora, debe saber que tu tambien tienes disponibilidad la opción de bloquear a cualquiera de lo que aparece en tus historias. Solo debes ir a la configuración de privacidad de estado y en este lugar aparecerán todas las alternativas disponibles.

En su dispositivo móvil puede realizar esta tarea a través de la privacidad de los estados y se hace de la misma manera que en tu computadora pero desde una pantalla más pequeña como tu teléfono o tableta, no importa qué versión tengas, siempre puedes actualizar tu Facebook a la última versión fácilmente y te será útil de la misma manera.

Es esencial saber que en el momento en que restrinjas a una persona de tus historias, tampoco podrá ver ninguna de tus historias destacadas. Lo mismo pasa cuando tus amigos te bloquean en común de tus publicaciones a través de historias de Facebook.

ocultar historias en facebook

Lo bueno de esta opción para subir estados a Facebook es la seguridad que te dan cuando lo haces, puesto que de esta forma evitas que otras personas naveguen por más partes de tu vida que no pretendes que mucha gente sepa. Es por ello que además puedes seleccionar amigos destacados y comparte un poco de tu día a día con un círculo más cerrado.

¿Puedo esconder otras cosas de mi perfil para tener más privacidad?

Es esencial saber que si no pretendes que personas ajenas a ti conozcan tu información, tienes la opción de esconder detalles que no pretendes que aparezcan en tu Facebook. Esta red social te posibilita tener contacto con tus amigos de una manera más responsable y privada para que no te metas en problemas con un extraño molesto.

No importa cuanto lo intenten descubre todos esos detalles que ha bloqueado de la vista de los demás, no lo descubrirán a menos que proporcione los dígitos de la clave de esta red social a otra persona. Es por ello que es esencial tener una buena contraseña que te permita mantener segura tu actividad en Facebook.

¿Qué hacer cuando no ve la historia de un amigo en Facebook?

Así como historias de Instagram o WhatsApp en Facebook Últimas 24 horas. Dicho de otra forma, tienes ese límite de tiempo para poder ver la historia de tu amigo de Facebook. Si recuerdas esto tarde y se ha eliminado, no hay otra alternativa en Facebook donde puedas verlo.

En Facebook hay que tener cuidado de no perderse ninguna historia, debido a que pasado el tiempo te quedas sin ver lo que ha hecho público esa persona. Si por otro motivo no han pasado las 24 horas y el historial no se muestra en su cuenta, marque las siguientes opciones:

Verifique la conexión y actualice la pared

Si estás al inicio de Facebook y notas que tu amigo ha subido una historia, pero cuando la presionas no se carga correctamente, verifique la conexión a Internet en su teléfono móvil o computadora. Al chequear que hay una buena conexión, actualiza tu muro de Facebook para que las historias se carguen bien.

ocultar historias de facebook

Comprueba que no lo has silenciado de tus historias.

Otra de las razones más comunes por las que no puedes ver las historias de Facebook de tus amigos, es debido a que tal vez en alguna vez silenciaste las historias para no visualizarlas. Vaya a la configuración, las historias, las historias que ha silenciado. Allí podrás hallar todos los perfiles que has silenciado, solo reactívalos y podrás seguir viendo sus historias.

Visita tu perfil

Si la historia no aparece al principio de Facebook, es probable que tu amigo Lo subí hace horas. Facebook privilegia las historias de tus amigos, pero si otras personas cercanas a ti además han subido historias antes, la que pretendes ver no se mostrará al principio de Facebook como la primera.

Por eso, una opción para ver la historia es visitar el perfil de tu amigo de forma directa y hacer un clic en su foto de perfil y podrás verla.

Pide ayuda a un amigo en común

Si, por el contrario, ingresas al perfil de tu amigo y tampoco puedes ver la historia, lo mas probable es que te lo haya ocultado, o simplemente la persona activó la opción de compartirlo con un grupo específico de personas donde no estás incluido.

Suscribite a nuestro Newsletter

No te enviaremos correo SPAM. Lo odiamos tanto como tú.